Etno Psychology

Объявление

Все зарегистрированные пользователи попадают в группу "Неместные" , которой доступны для просмотра не все разделы форума. Пользователь не получит доступ к закрытым разделам, пока не укажет в "профиле" своё имя и фамилию. Администрация напоминает вам, что видеть закрытые разделы в ваших интересах, и если вы не хотите соблюдать правила форума, то это ваша проблема.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Etno Psychology » Беседка » Поздравляем дорогую нашу Айгюн!!!!

Поздравляем дорогую нашу Айгюн!!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Дорогая, Айгюн! Желаю тебе всего самого, светлого, жизнерадостного, и любопытного, такого же как и ты!!! Целую тебя! С ПРАЗДНИКОМ!
[взломанный сайт]

0

2

Поз-дра-влямс! pioneer.gif
Причиняй окружающим счастье и насаждай добро, люди любят это.

Настя, почему мне плюсики прибавлять не дают? Уже третий день такое безобразие длится. Что это, в конце концов, за вражьи происки.

0

3

ЕвгенийКозаченко написал(а):

Настя, почему мне плюсики прибавлять не дают? Уже третий день такое безобразие длится. Что это, в конце концов, за вражьи происки.

Без паники! Разберемся :cool:

0

4

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!!

0

5

Айгюн!!! С днем рожденья тебя=)) Желаю тебе большучего счастья в личной жизни (во всей жизни=)) ) и огромных успехов в творчестве=)))  yahoo.gif

0

6

Настя, а что это за плюсики такие? объясните мне=)))))) :O

0

7

С днем рождения! Счастья, успехов, любви!!!

0

8

Татьянка написал(а):

Настя, а что это за плюсики такие? объясните мне=)))))

Вопрос немного не по теме, ну так и быть объясню. Если я сделала что-то, что тебя порадовало, принесло тебе пользу, заставило посмеяться, короче вызвало любые позитивные эмоции, и тебе так хочется меня чем-то отблагодарить/похвалить/подарить, так вот в этот момент и нужны +. Ты ставишь мне +. С точностью наоборот в тех ллучаях, когда у тебя появляется желание меня убить, за какой-то по твоему мнению плохой поступок с моей стороны. Ясенька?  whistle.gif

0

9

Да? ну системка=))) спасибо, Настя! буду знать!=)))  :D

0

10

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ, БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ , БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ и денежек побольше... clapping.gif

0

11

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья , люблю, удачи и успехов во всем, взаимопонимания, тепла, нежности, света!!! Всего всего всего и побольше! Поздравляю!!!! dance2.gif  yahoo.gif

0

12

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всего тебе самого самого. Желаю тебе осуществления всех твоих желаний и полной  творческой реализации.... Счастья... здоровья..любви.. ;)

0

13

С днем рождения!!!!!!!!! girl_crazy.gif  Пусть все получается!

0

14

Поздравляю! Ура!!!  dance2.gif Желаю исполнения всех-всех желаний и много-много прекрасных дней в жизни!

0

Вы здесь » Etno Psychology » Беседка » Поздравляем дорогую нашу Айгюн!!!!