Etno Psychology

Объявление

Все зарегистрированные пользователи попадают в группу "Неместные" , которой доступны для просмотра не все разделы форума. Пользователь не получит доступ к закрытым разделам, пока не укажет в "профиле" своё имя и фамилию. Администрация напоминает вам, что видеть закрытые разделы в ваших интересах, и если вы не хотите соблюдать правила форума, то это ваша проблема.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Etno Psychology » Беседка » Поздравляем Костика с днем рождения!

Поздравляем Костика с днем рождения!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дорогой, Костик! Поздравляю тебя с днюхой! Немного с опозданием, но лучше поздно, чем никогда! Желаю всячиских успехов и побед! Пусте все, что ты задумаешь сбудется! Удачи, любви и яркого солнца!

0

2

Поздравляю!!!!!!!!!!!! Пусть все желания исполнятся, удача сопутствует тебе и жизнь будет теплой и гармоничной!!

0

3

Желаю счастья, здоровья, большой любви и достижения всех поставленных целей! :crazyfun:

0

4

С Днем Рождения!!!
Счастья, Любви, Успехов!!!

0

5

С днем рождения! Счастья, любви успехов, взаимопонимания, гармонии и хорошего настроения!

0

6

Костян, с Днюхой тебя ещё раз.
Удачи с курсовиком. ;)

Настя, смайлы прелесть. ^^

Отредактировано ЕвгенийКозаченко (25-02-2008 17:15:00)

0

7

КОСТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С днем тебя рождения! Всего тебе самого лучшего, доброго и замечательного. Оставайся всегда таким же позитивным, неунывающим и вообще классным человеком!! Чмок чмок  :yep:

+1

8

Костик!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УРА!!! Успехов тебе, удачи, счастья, здоровья, любви, отличных солнечных дней!!!! :yep:

Отредактировано Nirvana (25-02-2008 22:47:25)

0

9

Спасибо, мои дорогие, мне очень-очень приятно!!! Клёво, что вы есть, такие позитивные и хорошие! Всем чмоки!

0

10

И я присоединяюсь, хотя тебе уже всего нажелала. Вот еще разок: желаю тебе душой не взрослеть, а только молодеть и побольше балдеть!!!

0

11

Спасибо! Я постараюсь! =)

0

Вы здесь » Etno Psychology » Беседка » Поздравляем Костика с днем рождения!