Эксклюзивный вариант выпускного дня ДЛЯ СТУДЕНТОВ на сайте компании Daily Double wwwdailydouble.ru (при входе на сайт – большой баннер справа)
мне понравилось!!!
Etno Psychology |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Etno Psychology » Беседка » Посмотрите!
Эксклюзивный вариант выпускного дня ДЛЯ СТУДЕНТОВ на сайте компании Daily Double wwwdailydouble.ru (при входе на сайт – большой баннер справа)
мне понравилось!!!
ооо мне тоже!!!!! очень!!!
да, предложение очень заманчивое, я бы с удовольствием отметила выпускной в усадьбе
Мои соображения.
Усадьба хороша или для пьянки очень близких, не-разлей-вода друзей, или для развлечений парами, но не для учебной большой группы. Поскольку в группе я пар не вижу, очевидно, кто-нибудь захочет взять любимых. Это круто, но уже не тот жанр, не выпускной. Опять же, думаю, при таком раскладе кто-то поедет один. Не очень будет.
На мой взгляд, тусняк такого рода с ночевкой это дорого и не безумно интересно. Если мы хотим на природу, я бы предложил один очень активный день с утра до поздней ночи с лошадками, корабликами, пьянкой, пэйнтболом, танцами - кто что хочет.
Или если на ночь, то где-то в Москве, а не за городом, например пить чай/вино/пиво/шампанское в приятном кабаке и танцевать. Или пойти в какое-нибудь место с живой музыкой, от джазовой "Синей птицы" до "Гоголя". Ну или в клуб, но я приятных московских клубов пока не видел.
Надеюсь, я более-менее аргументировал точку зрения и никого не обидел.
Можно поехать в школу выживания wwwschool-extreme.ru , там есть все, что перечислил Костик про отдых на природе!
Юмор и прочие развлечения | Беседка | 24-10-2008 |
Привет из детства | Беседка | 29-09-2008 |
Фотки | Беседка | 30-05-2008 |
И снова бессонница. | Беседка | 18-06-2009 |
Вы здесь » Etno Psychology » Беседка » Посмотрите!